Legende zum Dienstplan |
|
RM = Restaurantmanager SRM = Stellvertreter des RM Bü =Büffetkraft Kü = Küchenkraft Sp = Spülkraft Azubi = Auszubildender | |
Sollstunden = zu leistende Wochenstunden , m 10 = mindestens 10 Stunden im Monat, maximal 38 Stunden im Monat m 10-Kräfte sind Schüler , die nur Samstag oder abends ab 17.00 Uhr arbeiten können, | |
Dienstzeiten :
|
Montag bis Freitag 7.30 bis 21.00 Uhr Samstag 7.30 bis 17.00 Uhr |
Montag bis
Freitag :
|
|
Büffet : |
2 Mitarbeiter ab 7.30 Uhr (davon einer = RM oder SRM)
+ 1 " ab 10.00 Uhr
+ 2 " ab 11.00 Uhr (oder 1 MA ab 11.00 Uhr 1 MA ab 12.00 Uhr)
3-4 " ab 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr
|
Küche : |
1 Mitarbeiter von 7.30 bis 14.00 Uhr
1 " von 14.00 bis 21.00 Uhr
|
Spüle : |
1 Mitarbeiter von 9.30 Uhr bis 15.00 Uhr
1 " von 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr
|
Samstag
|
|
Büffet :
|
2 Mitarbeiter ab 7.30 Uhr
+1 " ab 10.00 Uhr
+2 " ab 11.00 Uhr
+1-2 " ab 12.00 Uhr
Bis 15.00 Uhr mind. 6 Mitarbeiter
bis 17.00 Uhr mind. 4 Mitarbeiter
|
Küche : |
1 Mitarbeiter ab 7.30 Uhr
2 Mitarbeiter von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Mitarbeiter bis 17.00 Uhr
|
Spüle : |
1 Mitarbeiter ab 9.30 Uhr
2 Mitarbeiter von 11.00 bis 15.00 Uhr
1 Mitarbeiter bis 17.00 Uhr
|
Einsatzbereiche
- Büffetkräfte können in der Küche/Spüle eingesetzt werden (im Notfall)
- Küchenkräfte können teilweise in der Spüle/Büffet eingesetzt werden
- Spülkräfte können nur in der Spüle eingesetzt werden
- Schüler sind in allen Bereichen einsetzbar
- Auszubildende sind am Büffet einzusetzen, ausnahmsweise auch
Spüle/Küche
Arbeitszeiten
- tägliche Arbeitszeit sind ca. 5-6 Stunden, die Wochenarbeitszeit
sollte eingehalten werden, sollte innerhalb eines Monats ausgeglichen sein, Einsatzzeiten - Schüler nur samstags und in den Abendstunden einsetzen, - es gibt keine festgelegten Schichtteams, jeder arbeitet verschiedene Schichten in einer Woche, - es sollten 2 Spätschichten je Mitarbeiter/Woche anfallen - ab Mittwoch ist das Büffet stärker zu besetzen da die Umsätze zum Wochenende hin zunehmen, Urlaub, Pausen, Ausfälle - es ist davon auszugehen ,daß immer 2 Mitarbeiter im Urlaub /Krank sind, - es ist ein freier Tag je Woche zu gewähren, - Azubis haben Blockunterricht (1 Woche Schule 3 Wochen Arbeiten) - alle Mitarbeiter sollten jeden 2. Samstag frei haben, außer Schüler, - ab 5 Stunden ist eine halbe Stunde Pause zu gewähren, |